仙女湖区召开农业休闲和乡村旅游规划编制会
作者:仙女湖    更新时间:17-12-18   
 

为了全面推进农业农村产业结构调整、加快现代农业发展、带动农村基础设施建设、实现农民就业增收,根据澳门新濠天地官网关于加快休闲农业与乡村旅游发展的要求,20171213日下午,召开2017-2025年农业休闲与乡村旅游发展规划编制工作座谈会。各乡镇(办)农业办主任、区城乡建设交通局、区旅游局等部门相关负责人参加了会议。会议由区农工局党支部书记胡建生主持。

会上,区2017-2025年休闲农业和乡村旅游规划编制项目中标单位浙江农林大学园林设计院有限公司工程师王允双就规划编制工作相关内容进行了详细介绍,希望各乡镇(办)和部门详细提供各辖区、旅游发展规划,为全区休闲农业和乡村旅游整体规划编制工作提供基础资料。随后,各乡镇(办)及部门相关人员,详细汇报了各地发展现状与特色,并对编制规划工作提出了相关意见和建议。最后,会议要求:各乡镇(办)要主动和规划编制单位对接,通过调研考察,真正将各地亮点体现出来,确保规划的完整性。区农工局要发挥协调作用,加强督促和协调力度。规划编制单位要对全区农业、旅游、文化等产业进行全方位了解,使规划不仅具有前瞻性、科学性,更具针对性和可操作性。